Professionnelle, pratique et de qualité De
l'initiation au perfectionnement, c'est une dizaine de formations de 3
à 10 jours chacune qui sont proposées chaque
année. Ces stages, du niveau BEP à bac + 2, s'adressent
à un public varié : éleveurs, techniciens,
salariés de l'agriculture, chefs de rayon crémerie... et
couvrent des domaines différents : technologie,
réglementation, qualité des produits... Sur demande le Centre Fromager organise également des formations à la carte. Ces formations, adaptées à vos besoins, peuvent se dérouler sur site ou s'organiser à l'extérieur. Le Centre Fromager de Carmejane se déplace dans de nombreuses régions françaises et à l'étranger pour un public varié : éleveurs, techniciens, artisans, salariés de l'agriculture, ... et les formations couvrent l'ensemble des domaines techniques et règlementaires inhérents à la fromagerie fermière et artisanale.
Les
formations sont prévues sur le site, où vous trouverez
hébergement et convivialité. Mais elles peuvent aussi
s'organiser tout près de chez vous. Le Centre Fromager s'est
déjà déplacé dans de nombreuses
régions françaises et à l'étranger. |